煙火成都 池袋本店 料理 2023/11/25 更新
煙火成都 池袋本店 料理
-
よだれ鶏
780円(税込)
-
四川風味牛肉
880円(税込)
-
夫妻肺片
980円(税込)
-
干し豆腐細切
680円(税込)
-
四川冷菜2種盛り合わせ
890円(税込)
-
麻辣兎頭
500円(税込)
-
四川風味三糸
780円(税込)
-
羊肉串5本
600円(税込)
-
東北筋皮(麩)5本
660円(税込)
-
原油羊腰子1本
380円(税込)
-
牛心管5本
660円(税込)
-
牛肉串
660円(税込)
-
牛板筋5本
660円(税込)
-
特色大油辺3本
880円(税込)
-
エビ焼き
600円(税込)
-
鶏爪5個
660円(税込)
-
手羽先1個
280円(税込)
-
鶏砂肝5本
660円(税込)
-
鶏皮5本
380円(税込)
-
鶏心5串
480円(税込)
-
野菜串1本
150円(税込)
-
イカ1本
980円(税込)
-
唐辛子1皿
660円(税込)
-
茄子1皿
680円(税込)
-
パン焼き1本
280円(税込)
-
各種川西風味干鍋
干鍋牛蛙、干鍋干鍋鴨爪、干鍋スペアリブ、干鍋大蝦、干鍋豚ホルモン、干鍋牛肉、干鍋鶏ホルモン、干鍋兎肉
1880円~2380円
-
各種重慶焼魚
青椒焼き魚、ニンニク焼き魚、麻辣焼き魚
3680円~3880円
-
-
各種野菜炒め
豆苗、空心菜、油麦菜ニンニク炒め、いんげん炒め、キャベツ、成都風なす
1100円~1580円
-
水煮牛肉
1,880円(税込)
-
水煮魚
1,680円(税込)
-
酸菜魚
2,180円(税込)
-
酸湯牛肉
1,890円(税込)
-
海鮮毛血旺(3人前)
3,250円(税込)
-
-
双椒霸王兔丁
1,890円(税込)
-
イカ炒め
1,380円(税込)
-
爆炒双脆
1,680円(税込)
-
泡椒小笋炒牛肉
1,580円(税込)
-
四川風エビ炒め
1,860円(税込)
-
セロリと薫製肉の炒め
1,280円(税込)
-
筍と薫製肉の炒め
1,280円(税込)
四川風味 干鍋料理
点心、主食、お得なセット
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-25 18:42:15.0