四季料理 京香 コース詳細 2024/06/18 更新
鮑の柔らか煮がついた本格懐石コース
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~5名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
旬菜盛り込み 御造り 本日鮮魚 小鍋料理 肉料理 酢の物 お食事 季節のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-18 14:21:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。