四季料理 京香 コース詳細 2024/06/18 更新

本格懐石コース

鮑の柔らか煮がついた本格懐石コース

料金 8,800 (税込)
利用人数 1~5名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日20時まで

コース内容

旬菜盛り込み 御造り 本日鮮魚 小鍋料理 肉料理 酢の物 お食事 季節のデザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-18 14:21:14.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■四季料理 京香の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台茅ヶ崎    【関連ジャンル】  和食トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和食藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  茅ケ崎駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら