小料理 早和 料理
ちょっともっと
-
早和やっこ
500円(税込)
-
白菜 胡瓜 蕪の浅漬け
450円(税込)
-
魚納豆
700円(税込)
-
クリームチーズ牡蠣醤油漬
450円(税込)
-
ポテサラ明太
550円(税込)
-
梅水晶
450円(税込)
一品
-
柔らか豚の辛みそ添え
780円(税込)
-
浅利のガーリックバター
700円(税込)
-
里芋バターソテー
780円(税込)
揚げ
-
ウニクリームコロッケ
750円(税込)
-
皮付きポテトフライ あごだし塩
580円(税込)
-
総州古白鶏の唐揚げ
800円(税込)
-
アボカドクリームチーズ揚げ
660円(税込)
-
季節のさつま揚げ
680円(税込)
煮
-
もつ煮
720円(税込)
-
牛すじ豆腐
750円(税込)
焼
-
銀ガレイの西京焼き
700円(税込)
-
岩中豚の味噌漬け焼き
1,200円(税込)
-
なんこつ入り柚子塩つくね
720円(税込)
-
烏賊一夜干し焼き
790円(税込)
-
金華鯖のひらき
1,100円(税込)
サラダ
-
早和のカリカリサラダ
820円(税込)
-
海鮮サラダ
920円(税込)
飯
-
鯵と烏賊のまご茶漬け
800円(税込)
-
魚納豆丼
880円(税込)
-
稲庭うどん
720円(税込)
-
お米が自慢のおにぎり一個
300円(税込)