ビストロGOHOUBI おすすめ料理
-
特製ボロネーゼ
定番のボロネーゼ。シェフのこだわり品でじっくり飴色玉ねぎを仕込んでからトマトを加えて炊き詰めてから、挽肉と赤ワインを加えてソースを作りました。この一品でも仕込みに10時間以上はかけています。
1,300円(税込)
-
国産銘柄牛のフィレステーキ
国産銘柄牛とは交雑牛(和牛と乳牛)で肉質のよさがあり、その中でも部位をヒレにすることで満足頂ける味わいになっております。
3,800円(税込)
-
食べるポタージュスープ
国産鶏ガラの自家製ブイヨンから時間をかけて野菜の味を引き立たせています。弱火で炊き込むことで野菜の栄養が凝縮されています。かぼちゃ、さつまいも、とうもろこし、にんじん、ほうれん草、じゃがいも、たまねぎなどバターと味を調えるのに少量の塩、砂糖のみ使用しています。テイクアウトにもいかがですか
550円(税込)