大衆鶏鉄板酒場杉本家 料理のこだわり
-
「津山・亀山・千曲」各地方の味付けをご堪能下さい
津山…杉本の焼きうどん・焼きそばは店主自ら現地まで赴き、当店の白タレは津山のホルモンうどんを研究し完成に至りました。亀山…杉本家の赤タレは八丁味噌ベースの甘めのタレを長年試行錯誤し作り出しました。千曲…杉本のネギせんべいは千曲のニラせんべいを参考に、杉本の焼きおにぎりは千曲のこねつけからヒントを得て完成に至りました。
-
毎日仕入れる新鮮な国産鶏!テイクアウトもやってます!
当店では毎日新鮮な国産鶏を仕入れ、一度も冷凍処理をせずに提供しております。鶏肉は毎日入れ替えており、お客様に最高の味わいをお届けするため、リーズナブルな価格でも食材へのこだわりは一切妥協しておりません!また、テイクアウトメニューもございますので、ご自宅でもお楽しみいただけます♪ぜひお気軽にお立ち寄りください!