蕎麦前酒場 南口のはんさむ 料理 2025/03/08 更新
蕎麦前酒場 南口のはんさむ おすすめ料理
-
粋な大人の嗜み「蕎麦前」文化
蕎麦が出来上がるまで、小料理をつまんでお酒を飲んで待つ「蕎麦前」文化。はんさむでは、出汁巻玉子や天ぷらなどの定番蕎麦前メニューから、手の込んだ肉・魚の一品料理まで様々なお料理を楽しめます。
‐
-
豊富な日本酒
当店では、ご提供するお蕎麦や一品料理と相性の良い日本酒を、多数ご用意しております。季節に応じて品揃えを変えておりますので、いつ来ても旬のお酒とお食事をお楽しみいただけます◎
‐
-
外はこんがり、中はジューシーな「備長炭の串焼き」に舌鼓
毎朝仕入れる新鮮なーーーーーーーー鶏を、備長炭で香ばしく焼き上げました。焼き時間を短くして旨みを閉じ込めた串焼きは、柔らかく肉汁たっぷり。思わず唸る美味しさです。
各種180円から
蕎麦前酒場 南口のはんさむ 料理
―◆推しの一品◆―
―◆肴◆―
―◆蕎麦前◆―
―◆煮込み◆―
―◆炭◆―
―◆串◆―
―◆玉子◆―
―◆揚げ◆―
―◆天ぷら◆―
―◆蕎麦◆―
―◆単品蕎麦◆―
―◆飯もの◆―
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-08 16:44:29.0