韓国料理horangi(ホランイ) お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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厳選した糸島豚をサムギョプサルにてご堪能ください♪
「炭火焼きサムギョプサル」は当店の看板メニュー!厳選した糸島豚の旨味をより引き立てるべく、お肉はあらかじめ炭火で軽く焼き、お客様ご自身でお好みの焼き加減に仕上げるスタイル!厚切りでありながら柔らかく、甘味ある脂身が魅力。焼き野菜やキムチをサンチュで包み、サムジャンやごま油塩、岩塩よりお好みの味付けでお楽しみください♪
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オリジナルドリンクや予約必須の特別なマッコリもご用意
「ホランイレモンサワー」は、リモンチェッロやキンミヤを合わせたオリジナルドリンク♪天然の炭酸が入ったシャンパンのような生マッコリ「ボクスンドガ(福順都家)ソンマッコリ」もおすすめ!お祝いなどの特別な日にぜひ。毎週火曜日、17:30~20:00の間は生ビールとハイボールが半額になるハッピーアワーを開催してます!
サービスへのこだわり
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日本でも馴染み深い韓国の屋台料理が多彩!
独自配合した濃厚な醤油ダレが絡んだ「カンジャンセウ」はおすすめ!また、韓国の屋台料理「釜山おでん」は、モチモチ食感の白身魚の練り物を串に刺した逸品。優しい魚介系スープがしっかりと染みてます◎さらに、外はカリカリ中はホクホクの「ジャガイモチヂミ」は、ピリ辛のタレを付けていただくトロッと食感のメニュー!
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HORANGIは韓国で『虎』という意味
韓国ではHORANGIと書いて『ホランイ』と発音します。虎は韓国を象徴する動物で、韓国では特別な意味があります。2022寅年に創業したホランイは、お客さまと私たちをつなぐ幸運の場所であってほしい、そしてホランイのように沢山食べて沢山飲んでほしい!という想いを込めています