【播州百日鶏・播州赤鶏】店舗で捌く焼き鳥

大阪/茨木/接待/宴会/貸切/記念日/デート/コース/鳥、捌く。/和食/創作/鳥料理

焼き鳥 のあみ

  • 適格請求書発行事業者

焼き鳥 のあみ 料理 2025/03/22 更新

焼き鳥 のあみ 料理のこだわり

  • 紀州備長炭で焼き上げました

    紀州備長炭で焼き上げました

    炭の王様・紀州備長炭は、他の炭と火力が違います。赤外線量が高く表面を均一に素早く焼き上げるため、内部の旨味を逃さずに閉じ込めます。ジューシーな食感はそこから生まれます。遠赤外線が食材の中まで熱を通すので、美味しさを失わずに短時間で焼くのが特徴。また、炭の香りも美味しさの一つ。ぜひ紀州備長炭が生み出す味をご堪能ください。

  • 料理との相性を考えお酒を厳選

    料理との相性を考えお酒を厳選

    当店では、ご提供する料理との相性を考え抜いた多彩なお酒をご用意しております。ビール、日本酒、ワイン、ウイスキーなどその日の気分に合わせてお選びください。迷われた際は店主にお声掛けを…最適なペアリングを考え、お客様の好みに合わせてご提案させていただきます。

焼き鳥 のあみ おすすめ料理

  • 焼き鳥 のあみのおすすめ料理1

    ■焼き鳥各種■紀州備長炭の高温で旨味を閉じ込めました

    焼き鳥は25種類ご用意。店主自ら毎日丸鶏を捌き、お客様に食べてもらいたい串を厳選してご提供。なかなか味わうことができない希少部位もございます。詳しくはメニュー欄をご覧ください。※捌く分だけで足りない部位は、部位のみを仕入れる場合もあります※

    -

  • 焼き鳥 のあみのおすすめ料理2

    ■おまかせコース各種■初めてのご来店や宴会利用におすすめです

    前菜から始まり、焼き鳥はスタンダードな部位はもちろん希少な部位まで、VIPコースではマニアックな部位もご提供しております。詳しくはコース欄をご覧ください。皆様のご来店お待ちしております。

    -

  • 焼き鳥 のあみのおすすめ料理3

    ■こだわりの一品メニュー■

    銘柄どり【播州百日どり、播州赤鶏】の鶏ガラを使用した「鶏スープ」や注文を頂いてから火入れをする「ももタタキ」「むねタタキ」、国産のものを使用した焼き野菜など、焼き鳥以外のメニューも店主自身が本当に提供したいもののみを提供しております。

    -

焼き鳥 のあみ 料理

【焼き鳥】

「料理」の先頭へ戻る

【焼き鳥★希少部位】※お一人様1本までのご注文とさせていただきます。

「料理」の先頭へ戻る

【焼き鳥★★極希少部位】※お一人様1本までのご注文とさせていただきます。

「料理」の先頭へ戻る

タタキ

「料理」の先頭へ戻る

焼きもの

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

〆 ご飯もの

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-22 10:28:59.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■焼き鳥 のあみの関連リンク
【関連エリア】 茨木茨木駅    【関連ジャンル】  和食トップ茨木/和食茨木/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  茨木駅茨木市駅南茨木駅   
【関連キーワード】 お茶漬け白子ソーセージレバーつくねピザ炭火焼デザート生ハム