焼き鳥 のあみ 料理のこだわり
-
紀州備長炭で焼き上げました
炭の王様・紀州備長炭は、他の炭と火力が違います。赤外線量が高く表面を均一に素早く焼き上げるため、内部の旨味を逃さずに閉じ込めます。ジューシーな食感はそこから生まれます。遠赤外線が食材の中まで熱を通すので、美味しさを失わずに短時間で焼くのが特徴。また、炭の香りも美味しさの一つ。ぜひ紀州備長炭が生み出す味をご堪能ください。
-
料理との相性を考えお酒を厳選
当店では、ご提供する料理との相性を考え抜いた多彩なお酒をご用意しております。ビール、日本酒、ワイン、ウイスキーなどその日の気分に合わせてお選びください。迷われた際は店主にお声掛けを…最適なペアリングを考え、お客様の好みに合わせてご提案させていただきます。