Sky Dining(スカイダイニング) 天空 名古屋プリンスホテル スカイタワー コース詳細 2025/03/02 更新
《期間限定》2025年3月7日(金)~6月5日(木)イチオシはパフォーマンスコーナーで提供する「牛・豚・鶏の鉄板焼き」。目の前で焼きあげる肉の香ばしい香りが食欲をそそります。 その他、「名古屋コーチン入りつくねのトマトチーズ焼き」や「スペアリブ」「油淋鶏」など、多彩な肉料理が勢ぞろい。 デザートには旬のいちごを使用した見た目にも華やかなスイーツをご用意しております。
料金 |
6,800
円(税込) ※0歳~未就学のお子さまは無料です。※4月26日(土)~5月6日(火)は休日料金です。 |
---|---|
品数 | 40品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年3月7日~2025年4月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | 《時間》※90分制・17:30~・19:30~・20:00~※ご希望の時間を選択ください。※テーブルの位置はお選びいただけませんので、あらかじめご了承ください。※予約状況により、ロビー側テラス席またはハイテーブル席へのご案内となる場合がございます。※お子様がいらっしゃる場合は、備考欄にご記入ください。(小学生1人、幼児1人)等。 |
飲み放題 | コースにはソフトドリンクの飲み放題が付属しております。 |
コース内容
■パフォ-マンスコーナー
・トリプルカーニバル!牛・豚・鶏の鉄板焼き(和風ソース・具だくさんタルタル・ピリ辛トマト)
・いちごとロイヤルミルクティー風味のナゴプリ・モンブラン
■温製料理
・スペアリブ
・名古屋コーチン入りつくねのトマトチーズ焼き
・油淋鶏
・ビーフシチュー
・ジャンバラヤ
・照り焼きチキンと青葱のピザ
・パンチェッタのカルボナーラピザ
・ほうれん草とベーコンのペンネグラタン
・スパゲッティ ボロネーゼ
・白身魚のボンゴレロッソ
・イカとズッキーニのソテー
・イベリコ豚のクロケッタ
・クリスピーポテト
・ミニ春巻き
・オニオンリング
・彩り野菜のカポナータ
・大豆ミートと野菜のカレー
・シーフードのアヒージョ
・水餃子
・牛肉と卵のスープ
など
■冷製料理
・鴨のパストラミ
・蒸し鶏と春雨のサラダ
・チーズとサラミ
・シーフードマリネ
・彩りピクルス
・野菜のキッシュ
・生ハムと人参フラン
など
■スイーツ
・カップいちごショート
・いちごあんみつ 桜わらびもち入り
・いちご・バナナ・チョコのトライフル
・ピスタチオケーキ
・いちごとエピス香るパンナコッタ
・いちご風味オペラ
■ジェラート(5種)
※状況により営業内容が変更になる場合がございます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
※特定原材料8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客さまは、事前にお申し付けください。特定原材料8品目以外の対応はいたしかねます。
なお、全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。ご注文に際して上記内容をご確認の上、お客さまによる最終的ご判断をお願い致します。
飲み放題内容
コースにはソフトドリンクの飲み放題が付属しております。
ソフトドリンク | オレンジ/アップル/コーヒー/紅茶/ハーブ水/ビネガードリンク |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-02 11:09:28.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。