Sky Dining(スカイダイニング) 天空 名古屋プリンスホテル スカイタワー 料理 2025/03/07 更新
Sky Dining(スカイダイニング) 天空 名古屋プリンスホテル スカイタワー おすすめ料理
-
肉バルディナーブッフェ (2025年3月7日~6月5日)
イチオシはパフォーマンスコーナーで提供する「牛・豚・鶏の鉄板焼き」。目の前で焼きあげる肉の香ばしい香りが食欲をそそります。 その他、「名古屋コーチン入りつくねのトマトチーズ焼き」や「スペアリブ」「油淋鶏」など、多彩な肉料理が勢ぞろい。
詳細はコースページへ
-
花×いちごスイーツ&ランチブッフェ (2025年3月7日~6月5日)
愛知県は花の生産において日本一の産出額を誇る「花の王国」。今春は「花×いちご」をモチーフにしたスイーツ&ランチブッフェをご提供いたします。愛知県産のいちごをふんだんに使った色とりどりのスイーツが並ぶブッフェボードは、まるで天空のお花畑。
詳細はコースページへ
-
フェア毎に違った味が楽しめる♪ナゴプリモンブラン
目の前でスタッフが絞るモンブランも食べ放題!開催中のフェアによって味が違うので、シーズン毎のモンブランをお楽しみいただけます。2025年3月7日~6月5日の期間は"いちごとロイヤルミルクティー風味のナゴプリ・モンブラン"です。
詳細はコースページへ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-07 13:29:02.0