2024/06/11 更新 8TH SEA OYSTER Bar渋谷ヒカリエ店 コース詳細
平日ディナー・組数限定!≪人気の牡蠣料理をまんべんなく!スタンダード食べ放題!≫日頃からの感謝を込めて、専門店ならではハイクオリティな牡蠣を存分にご堪能いただきたく、特別に選べる2コースの食べ放題をご用意しました。ぜひこの機会にお召し上がりくださいませ!
料金 | 5,698 円(税込) |
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利用人数 | 1~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年5月7日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~17:30 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 90分制(ラストオーダー終了30分前)※食べ残しはご遠慮下さい。食べ残しにつきましては、1 ピースあたり300円(税込330円)を申し受けます。※牡蠣は非常に栄養価が高い等の特性上、お子様が大量にお召し上がりになる際には十分にご注意下さい。 |
コース内容
【内容】
初回生牡蠣提供後90分食べ放題です。ラストオーダーは終了30分前。(お声がけします)
*生牡蠣(4P)、カキフライ(2P)、素焼き(2P)、ワイン蒸し(2P)、ガーリックバターソースと香草パン粉の焼き牡蠣(1P)、ウニと牡蠣醤油の焼き牡蠣(1P)、牡蠣スープ
・生牡蠣※産地銘柄は当店指定のものとなります。
・カキフライ
・素焼き
・ワイン蒸し
・ガーリックバターソースと香草パン粉の焼き牡蠣
・ウニと牡蠣醤油の焼き牡蠣
・牡蠣スープ
【オプション】
スタッフおすすめの“生牡蠣アレンジ”
・レモン汁(0円)レモン果汁です。生しぼり風の香りと酸味をお楽しみ下さい。
・カットレモン8個(税込55円)レモンに含まれるクエン酸の働きで牡蠣の旨味が引き立つ。3~4滴がベスト
・タバスコ+黒コショウ(0円)辛味と酸味のバランスが絶妙。
・レモンオイル(0円)カルパッチョのような味わいを楽しめる。
・胡麻油+塩(0円)ごま油の風味は牡蠣との相性抜群。
・ワサビ醤油(税込33円)カベルネ・ソーヴィニヨンや日本酒と相性◎。
・柚子コショウ(税込33円)辛味と塩気がマッチする。日本酒に合わせて。
・レモンシャーベット(税込220円)牡蠣を食べた後のお口直しにどうぞ。お寿司でいうガリのような役割。
・バターバケット2P(税込385円)フランスでは一般的な付け合わせ。
・ウィスキー(税込715円)イギリスやスコットランドでお馴染みの組み合わせ。海の香りを引き立てる。
●おかわりは、気軽にスタッフにお声がけください。おかわりは空いたお皿と交換になるようにお願いいたします。
●追加は、オーダーから10分程度お時間をいただいております。
●生牡蠣の追加は一回につきお一人様4ピースでの提供とさせていただきます。
●牡蠣料理の追加は一回につきお一人様4ピースまでの提供とさせていただきます。ご不明な点がございましたら、スタッフにお尋ねください。
※産地銘柄は店舗指定となります。※牡蠣は現地の天候状況などにより、入荷の遅れや品薄になる場合もございます。その際、一部牡蠣産地が異りますので、あらかじめご了承願います。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-11 13:01:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。