鰻川 山梨本店 料理
お食事
-
上鰻重
5,400円(税込)
-
鰻重
3,800円(税込)
-
鰻丼
2,200円(税込)
-
鰻蒲焼き膳
3,800円(税込)
-
白焼き膳
3,800円(税込)
-
鰻のせいろ蒸し御膳
3,800円(税込)
-
特大大海老フライ膳
1,900円(税込)
-
A5和牛膳
3,600円(税込)
一品料理
-
鰻蒲焼き皿
3,500円(税込)
-
鰻白焼き皿
3,500円(税込)
-
う巻き
900円(税込)
-
骨せんべい
660円(税込)
-
鰻肝焼き
700円(税込)
-
鰻白肝
900円(税込)
-
鰻串4本セット
1,050円(税込)
-
鰻肝串
2本から注文を承ります。
350円(税込)
-
鰻ひも串
2本から注文を承ります。
300円(税込)
-
鰻ヒレ串
2本から注文を承ります。
300円(税込)
-
鰻兜串
300円(税込)
-
甲州とりもつ煮
880円(税込)
-
甲州味噌で煮込んだ馬モツ煮
880円(税込)
-
甲州名物馬刺し
1,100円(税込)
-
極太エビフライ2本
1,700円(税込)
-
白焼き南蛮漬け
800円(税込)
-
和牛スジ煮込み
800円(税込)