職人技が光る鮨とキセルの一品料理を堪能

すし独楽 店内・外観

すし独楽 お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • 一品料理も充実

    一品料理も充実

    鮨だけでなく分とく山で修業を積んだ料理人が季節の料理もご提供しております

  • 和三盆

    和三盆

    調味料にもこだわり、特にシャリには和三盆を使用。体も喜ぶこと間違いなし

すし独楽 お席

テーブル

  • テーブル席は2つつなげて8名席にしたり、パーティションで区切って半個室として使ったりすることもできるので、ご家族やビジネスなど、大人数で利用するにもぴったりです

    テーブル4名様×2

    テーブル席は2つつなげて8名席にしたり、パーティションで区切って半個室として使ったりすることもできるので、ご家族やビジネスなど、大人数で利用するにもぴったりです

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • 目の前で職人が料理を仕上げ、鮨を握り、できたてのものを提供する様子を見るのは、鮨店の醍醐味

    カウンター11名様×1

    目の前で職人が料理を仕上げ、鮨を握り、できたてのものを提供する様子を見るのは、鮨店の醍醐味

  • 落ち着いた雰囲気のカウンター席

    カウンター11名様×1

    落ち着いた雰囲気のカウンター席

  • ランチ時はブラインドからの木漏れ日が心地よい

    カウンター11名様×1

    ランチ時はブラインドからの木漏れ日が心地よい

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×2 テーブル席は2つつなげて8名席にしたり、パーティションで区切って半個室として使ったりすることもできるので、ご家族やビジネスなど、大人数で利用するにもぴったりです
カウンター 11名様×1 目の前で職人が料理を仕上げ、鮨を握り、できたてのものを提供する様子を見るのは、鮨店の醍醐味
カウンター 11名様×1 落ち着いた雰囲気のカウンター席
カウンター 11名様×1 ランチ時はブラインドからの木漏れ日が心地よい
「お席」の先頭へ戻る

最終更新日:2023-10-26 15:27:39.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■すし独楽の関連リンク
【関連エリア】 祐天寺・学芸大学・都立大学都立大学    【関連ジャンル】  和食トップ祐天寺・学芸大学・都立大学/和食祐天寺・学芸大学・都立大学/寿司
【関連駅】  都立大学駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら