職人技が光る鮨とキセルの一品料理を堪能

すし独楽 コース詳細 2025/03/08 更新

【おまかせ旬菜コース】-すし独楽が贈る、季節の恵みを堪能する特別なひととき(旬食材:毛蟹)

すし独楽のコース写真

  • デザート付き

旬の食材を贅沢に味わう「おまかせ旬菜コース」。毛蟹や香箱ガニ、すっぽん鍋などの季節ごとの料理に加え、下北牛の一口寿司や鰻のくりから焼きなど多彩な逸品をご用意。雲丹や大トロ、車海老を含む握り9貫、鮑の磯焼きなど、職人の技が光る至極のコースです。季節の味覚を心ゆくまでご堪能ください。

料金 16,500 (税込)
品数 17品
利用人数 1~8名のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能曜日 火~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日22時まで
補足事項 ※写真はイメージです。※ご予約当日のキャンセルはコース料金100%のキャンセル料を頂戴いたします。
ネット予約する

コース内容

季節の先付け

お凌ぎ (下北牛の一口寿司)

前菜 人気の鰻のくりから焼きを入れた3種

季節のお料理(毛蟹、香箱ガニ、すっぽん鍋などその時の旬の食材によって変わります)

お造り4種盛り

鮑の磯焼き

季節の握り9貫(雲丹、大トロ、車海老など)

お椀(のり、梅干し、紫蘇をいれた爽やかなお吸い物)

デザート(季節のシャーベット)
 
※仕入れ状況により内容が変更される場合があります。あらかじめご了承くださいませ。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-08 16:02:25.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■すし独楽の関連リンク
【関連エリア】 祐天寺・学芸大学・都立大学都立大学    【関連ジャンル】  和食トップ祐天寺・学芸大学・都立大学/和食祐天寺・学芸大学・都立大学/寿司
【関連駅】  都立大学駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら