すし独楽 コース詳細 2025/03/08 更新
旬の食材を贅沢に味わう「おまかせ旬菜コース」。毛蟹や香箱ガニ、すっぽん鍋などの季節ごとの料理に加え、下北牛の一口寿司や鰻のくりから焼きなど多彩な逸品をご用意。雲丹や大トロ、車海老を含む握り9貫、鮑の磯焼きなど、職人の技が光る至極のコースです。季節の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 17品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※ご予約当日のキャンセルはコース料金100%のキャンセル料を頂戴いたします。 |
コース内容
季節の先付け
お凌ぎ (下北牛の一口寿司)
前菜 人気の鰻のくりから焼きを入れた3種
季節のお料理(毛蟹、香箱ガニ、すっぽん鍋などその時の旬の食材によって変わります)
お造り4種盛り
鮑の磯焼き
季節の握り9貫(雲丹、大トロ、車海老など)
お椀(のり、梅干し、紫蘇をいれた爽やかなお吸い物)
デザート(季節のシャーベット)
※仕入れ状況により内容が変更される場合があります。あらかじめご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-08 16:02:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。