職人技が光る鮨とキセルの一品料理を堪能

すし独楽 料理 2023/11/02 更新

すし独楽 料理のこだわり

  • 名物「鮑の磯焼き」

    名物「鮑の磯焼き」

    南麻布「分とく山」のグループ店舗だからお出しすることが可能な絶品料理。おもわず日本酒が呑みたくなる一品。

  • 丁寧な仕事が施された厳選ネタ

    丁寧な仕事が施された厳選ネタ

    産地を特定せず、その日の市場で最高と思う素材を吟味して仕入をし、おいしい鮨のため一切手を抜かず、一貫一貫丹精込めて仕上げるところに、「すし独楽」の持ち味があります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-02 13:16:53.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■すし独楽の関連リンク
【関連エリア】 祐天寺・学芸大学・都立大学都立大学    【関連ジャンル】  和食トップ祐天寺・学芸大学・都立大学/和食祐天寺・学芸大学・都立大学/寿司
【関連駅】  都立大学駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら