肴と焼鳥と割烹と ととと 西院店 料理 2023/12/15 更新
肴と焼鳥と割烹と ととと 西院店 おすすめ料理
-
朝引き京赤鶏を使用した「焼鳥」や「鮨」などミシュラン店出身の京料理の職人がつくる至高の逸品
【新鮮な京赤鶏を使った焼き鳥】朝引きの新鮮な京赤鶏を使用。その日の一番良いものをご提供いたします。
-
-
【活魚×肉】★各種宴会に★料理長渾身のコースもご用意★和情緒あふれるお席で♪
産地直送の食材をふんだんに使った料理は絶品♪コースは数種類♪焼き鳥を使った絶品料理をご用意しております♪また、鮮魚のお造りや、こだわりの鉄板料理などもご用意♪美味しい料理と美味しいお酒を存分にお楽しみください♪(カウンター/魚/居酒屋/京都/西院/和食)
-
-
【自家製醤油で食べる鮨】
食材によって赤酢と白酢の酢飯を使い分けた”江戸前寿司”相性ピッタリな自家製醤油でお召し上がりください。
-
肴と焼鳥と割烹と ととと 西院店 料理
- 取肴
- 魚
- 揚物
- わら焼き ※塩とスダチでどうぞ!!
- 炭焼き
- 釜焚き御飯
- 一、御造
- 一、逸品
- 一、釜焚き御飯(四〇分掛かります)
- 一、京赤鶏炭焼き(たたき) ※岩塩とスダチでどうぞ!!
- 一、にぎり
- 一、細巻 ※その他色々ございます。
- 一、逸品
- 一、串
- 一、炭焼き
- 本日の特別食材
取肴
魚
揚物
わら焼き ※塩とスダチでどうぞ!!
炭焼き
釜焚き御飯
一、御造
一、逸品
一、釜焚き御飯(四〇分掛かります)
一、京赤鶏炭焼き(たたき) ※岩塩とスダチでどうぞ!!
一、にぎり
一、細巻 ※その他色々ございます。
一、逸品
一、串
一、炭焼き
本日の特別食材
備考
- ※本日入荷ある物やお値段はスタッフまでお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-15 21:26:27.0