横浜青葉台でビストロ料理を楽しむ

Bistro Pas a pas 料理 2023/09/26 更新

Bistro Pas a pas 料理のこだわり

  • ベテランシェフが織りなす本格フレンチ

    ベテランシェフが織りなす本格フレンチ

    長年修行を重ねてきたシェフが織りなす本格フレンチ料理をご堪能いただけます。季節の旬な食材を使い、四季を感じられる料理も多くご用意しております。シェフとの会話も楽しみながら、ゆっくりとお過ごしください。

  • ワインとお楽しみいただけるメニューを◎

    ワインとお楽しみいただけるメニューを◎

    当店自慢のワインと合う料理、デザートを多くご用意しております。その日のおすすめや、各料理に合うワインもお尋ねください♪

Bistro Pas a pas おすすめ料理

  • Bistro Pas a pasのおすすめ料理1

    【シェフイチオシ】アンガス牛ザブトンのロティ ~ペリグーソース~

    霜降りの入り方が美しく、肉質が柔らかいことで知られるアンガス牛ザブトンをじっくり時間をかけて焼き上げます。余分な脂肪が取り除かれ、肉の旨味が引き出されます。トリュフの入ったソースとお楽しみください。

    2,980円(税込)

  • Bistro Pas a pasのおすすめ料理2

    【四季折々のフルーツを感じられる】生ハムと季節のサラダ

    生ハムと季節のフルーツを盛り合わせたサラダです。旬のフルーツをしようするため、四季折々の美味しさを感じられます◎サラダの上にはブラックオリーブを乾燥させたものをふりかけており、独特の香りと濃厚な風味を追加しています。

  • Bistro Pas a pasのおすすめ料理3

    【大人気メニュー】ロックフォールのチーズケーキ

    大人気のロックフォールのチーズケーキ♪3大ブルーチーズであるフランスのロックフォールを使用したチーズケーキ。塩っ気と青カビの味が強く、とろけるような食感です。フルーティーな赤ワインとの組み合わせがおすすめです◎チーズの濃厚な風味と、ワインの酸味や甘味が相まって、おいしいハーモニーを生み出します♪

Bistro Pas a pas 料理

【冷菜】

「料理」の先頭へ戻る

【温菜】

「料理」の先頭へ戻る

【メイン】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-26 17:15:38.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■Bistro Pas a pasの関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台青葉台    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/イタリアン・フレンチ溝の口・たまプラーザ・青葉台/ビストロ
【関連駅】  青葉台駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターレバーパテ鴨肉ケーキデザートチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら