Bistro Pas a pas 料理 2023/09/26 更新
Bistro Pas a pas おすすめ料理
-
【シェフイチオシ】アンガス牛ザブトンのロティ ~ペリグーソース~
霜降りの入り方が美しく、肉質が柔らかいことで知られるアンガス牛ザブトンをじっくり時間をかけて焼き上げます。余分な脂肪が取り除かれ、肉の旨味が引き出されます。トリュフの入ったソースとお楽しみください。
2,980円(税込)
-
【四季折々のフルーツを感じられる】生ハムと季節のサラダ
生ハムと季節のフルーツを盛り合わせたサラダです。旬のフルーツをしようするため、四季折々の美味しさを感じられます◎サラダの上にはブラックオリーブを乾燥させたものをふりかけており、独特の香りと濃厚な風味を追加しています。
‐
-
【大人気メニュー】ロックフォールのチーズケーキ
大人気のロックフォールのチーズケーキ♪3大ブルーチーズであるフランスのロックフォールを使用したチーズケーキ。塩っ気と青カビの味が強く、とろけるような食感です。フルーティーな赤ワインとの組み合わせがおすすめです◎チーズの濃厚な風味と、ワインの酸味や甘味が相まって、おいしいハーモニーを生み出します♪
‐
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-26 17:15:38.0