Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
ご予約は食べログから
定休日:水
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません
季節の食材を使った中華料理と豊富な種類のナチュラルワインをグラスで多数ご提供しています。
グループやお一人様でも心地よくお過ごしいただける空間が魅力。それぞれのお時間をお楽しみいただけます◎
食後や帰宅途中に軽くもう1杯…。バー利用も大歓迎です。ワイン、ビールなど豊富に取り揃えています。
当店の人気アイテム、本格手作りシューマイ。手切りの豚肉とエビ、椎茸を混ぜ込んだ本格的な香港風シューマイです。ぜひお試しください!
贅沢な味わいをお届けする、こだわりの少量、多品種の前菜。豊富なバリエーションで、幅広いお料理を心ゆくまでお楽しみください。素材の個性を最大限に引き出し、繊細な味わいをお届けする一皿一皿に、料理へのこだわりが込められています。
1名様
お1人様でも気軽にくつろげるカウンター席
2名様
グループでのご利用におすすめのテーブル席(別途サービス料10%を頂戴いたします。)
店名 | 中国料理 唐花 |
---|---|
住所 | 東京都世田谷区奥沢2-10-7 自由が丘プレイス 1階 |
アクセス | 東急目黒線 奥沢駅 徒歩2分/東急東横線 自由が丘駅 徒歩5分 |
電話 | 非公開 |
営業時間 |
月、火、土、日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:45 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 木、金、祝日: 17:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) ご予約は食べログから |
お問い合わせ時間 | 営業時間内にお問い合わせください。 |
キャンセル規定 |
|
定休日 | 水 |
平均予算 | 5001~7000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用不可 |
スマート支払い |
利用可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、銀聯 |
電子マネー | 利用可 :Suica、PASMO、nanaco、ICOCA |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay、LINE Pay、支付宝(Alipay)、微信支付(WeChat Pay) |
料金備考 | テーブル席は別途、サービス料10%を頂戴いたします。 |
領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)の要件を満たした領収書を発行します。 登録番号:T7010801033703 ※適格請求書発行事業者の最新の登録状態については、インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトを確認するか店舗にご確認ください。 |
お客様への取り組み |
テーブル/カウンターサービス 料理の大皿提供なし |
---|---|
従業員の安全衛生管理 |
勤務時の検温、頻繁な手洗い |
店舗の衛生管理 |
換気設備の設置と換気、多数の人が触れる箇所の消毒、備品/卓上設置物の消毒 |
※各項目の詳細はこちらをご確認ください。
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 12席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 15人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切可 :15名様まで貸切可 |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり :貸切時のみ対応可能です!ご相談ください。 |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れ不可 :未就学児(小学生未満)はご遠慮ください。 |
ウェディングパーティー
二次会 |
店舗にお問い合わせください。 |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
お店の特長 | お店サイズ:~40席、客層:女性が7割以上、1組当たり人数:~6人、来店ピーク時間:~19時 |
備考 | - |
2025/03/11 更新
中国料理 唐花 おすすめレポート
まりりんさん
50代後半/女性・来店日:2024/08/18
みかさん
50代後半/女性・来店日:2024/07/22
HACNさん
40代後半/女性・来店日:2023/12/30