中国料理 唐花 テイクアウト
-
黒酢の酢豚
1,400円(税込)
-
大山鶏の油淋鶏
1,200円(税込)
-
干焼海老(エビチリ)
1,400円(税込)
-
エビのマヨネーズ炒め
1,400円(税込)
-
山椒と自家製ラー油の香りが食欲をそそる『本格 土鍋麻婆豆腐』
ほどよい辛さを感じられる絶品。素材から溢れる旨みがスープへと広がっており、後引くおいしさに端が進みます。熱々の状態が長く続き、グツグツと煮える臨場感を演出する土鍋で登場。
1,400円(税込)
-
チャーシュー入り広東風焼きそば
1,350円(税込)
-
日替わり炒飯
1,200円(税込)
-
白ご飯
250円(税込)