鉄板酒場 津野屋 料理 2024/01/15 更新
鉄板酒場 津野屋 おすすめ料理
-
【NO.1 名物!】 四万十鶏のもも焼き 1200円(税込)
高知県の温厚な気候と豊かな自然が育んだ銘柄鶏である四万十鶏を使った津野屋名物の鉄板鶏焼。四万十鶏は、プリっとほどよい歯ごたえに余分な脂や鶏独特の臭みを抑えた、ほんのり甘みを感じる豊かな味わいです。タレか特製のスパイスと一緒にお楽しみください♪四万十鶏のもも焼き 1200円(税込)
1,200円(税込)
-
特製レモンだれで仕上げる鶏肝のレア焼き 850円(税込)
特製レモンだれで仕上げた鶏肝のレア焼き!レアなので食感も豊かでおつまみにピッタリの一品◎相性抜群の特製レモンだれは、さわやかなレモンの風味が口の中に広がり、さらに食欲をそそります。是非一度ご賞味あれ♪
850円(税込)
鉄板酒場 津野屋 料理
冷菜物
ええ肴の鉄板焼き
オススメ鉄板焼き
逸品の鉄板焼き
本日のおすすめメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-15 15:03:25.0