本格炭火焼鳥 鳥よう 料理 2024/04/05 更新
本格炭火焼鳥 鳥よう おすすめ料理
-
【おまかせ4500円コース】全11品■串8本・香の物・箸休め・鶏スープ
【伊達鶏】本当に美味しい焼鳥を食べたいならここでしか味わえないお店。福島のブランド鷄である伊達鷄や地鶏を使用した焼鳥を提供しております。香の物(漬物)や箸休め(大根おろし)は鳥ようの焼鳥と相性抜群です。さらに長時間かけて作られている鶏スープも必ずご満足いただける一品です。
4500円
-
東京の名店で10年以上修行された大将が満を持して地元浜松に本格炭火焼鳥を開店
【素材へのこだわり】福島の伊達鷄や全国各地の地鶏を紀州備長炭で焼き上げる。絶妙な火入れによって焼き上げた絶品焼鳥をご賞味ください。鶏だけでなく、野菜や米など、すべての食材にこだわったお料理をご堪能下さい。
4500円から
-
【おまかせ6500円コース】全14品■串10本・香の物・箸休め・鶏スープ・丼もの
【本格炭火焼鳥】紀州備長炭で焼き上げた焼鳥は旨みが凝縮されます。当店では柔らかい伊達鷄と、弾力感のある地鶏の両方のおいしさを味わう事ができます。驚くほどおいしい親子丼、鶏そぼろ丼もご賞味下さい。お一人様でもお気軽にご来店いただけるよう、檜のカウンター席もございます。
6500円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-05 11:07:57.0