GREVILLEA なんばパークス 近江牛フレンチ割烹 コース詳細 2024/10/16 更新
グランシェフ「西之園顕志」が、素材本来の良さを引き出す調理法で繊細かつ存在感のある料理に昇華したフレンチ割烹コース。肉本来のダイレクトな味を楽しめる、ヘルシーで脂肪分の少ない近江牛の赤身肉ステーキと滋賀県産づくしの食材で彩るこだわりの内容です。記念日、誕生日、接待・会食 、デート、女子会 、歓送迎会 、同窓会、ファミリーでなど、特別なシーンでご利用頂けます。
料金 |
クーポン利用で 5,000 円(税込) ※通常6,000円、ホットペッパークーポン利用時の価格が5,000円です クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※ランチタイムでコースをご希望のお客様は前日までの御予約を承ります。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- コース全品1,000円OFF
コース内容
=== A-4認定近江牛赤身ステーキのフレンチ「肉」割烹コース 6,000円 → 5,000円 ===
■ 前菜3種の盛り合わせ -hors-oeuvre-■
・オクラと翡翠茄子の擦り流し -順才の生姜風味-
・近江鶏と琵琶湖元気アスパラと法蓮草のガランティーヌ
・牛海老と山東白菜のファルシー -さくらんぼトマト添え-
■ スープ -potage-■
・自家栽培一等級の近江米と玉葱のクリーミースープ -ズッキーニの緑と共に-
■パン -pain-■
・4種類の焼き立て手毬パン -人参/法蓮草/胡桃/ルヴァン-
■鮮菜 -salade-■
・自家栽培ファーム直送の近江野菜の彩り重箱サラダ -半生サラダ節-
■魚料理 -poisson-■
・鱸のポワレ -朝恋トマトと愛彩菜のタプナードソース-
■肉料理 -viande- ■
・A-4認定近江牛の赤身肉ステーキ -ローズマリー風味の赤ワインソース-
■デザート-dessert- ■
・滋賀県産大豆100%特濃豆乳のムース -フラガールトマトのコンポート-
※食材の入荷状況により、一部メニューが変更になる可能性があります。
-----------------------------------------------------------------------------
※お1人様につき+2000円(税込)「プレミアム飲み放題」(※2時間~L.O 20分前)の追加可能
最上級のプレミアム生ビール「マスターズドリーム」「マキコレワインのグラスワイン(赤/白)」「スパークリングワイン」「近江の地酒」「近江の焼酎」「ハイボール」「ノンアルコール」etc
(ネット予約入力時の質問に「飲み放題追加」とご記入下さい)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-16 00:50:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。