2024/05/24 更新 GREVILLEA なんばパークス 近江牛フレンチ割烹 コース詳細
上質な近江牛をとろけるまで煮込んだ極上ビーフシチューをメインに、素材本来の良さを引き出す調理法で繊細かつ存在感のある料理に昇華したフレンチ割烹コースに乾杯ドリンクが付いたプランがこちら。お祝いも兼ねたランチならメッセージプレートでのサプライズも忍ばせ、ファミリー、ビジネスメンバー、再会を祝したグループなど、ゲストやシーンに合わせた席のリザーブを。
料金 |
6,000
円(税込) ※通常7,000円、ホットペッパークーポン利用時の価格が6,000円です |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大60ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※コースデザートを無料で記念日ケーキに変更可能、ご希望の場合は、質問に「ケーキに変更」と記入の上、「ケーキネーム」もお書き下さい。 |
コース内容
=== A-4認定近江牛極上ビーフシチューのフレンチ「肉」割烹コース 6,000円 ===
■ 前菜3種の盛り合わせ -hors-oeuvre-■
・キハダマグロと真野椎茸と青首大根のアミューズ -守山春菊ソース-
・紅ズワイ蟹と琵琶湖元気アスパラのテリーヌ
・キタアカリじゃが芋と比叡ゆばと生ハムのファルシー
■ スープ -potage-■
・春大根と自家栽培の近江米のクリーミーポタージュ
■パン -pain-■
・4種類の焼き立て手毬パン -人参/法蓮草/胡桃/ルヴァン-
■鮮菜 -salade-■
・自家栽培ファーム直送の近江野菜の彩り重箱サラダ -半生サラダ節-
■魚料理 -poisson-■
・真鯛と黒あわび茸と朝恋トマトとズッキーニの焦がしバターソテー
■肉料理 -viande- ■
・A-4認定近江牛のとろける極上ビーフシチュー
■デザート-dessert- ■
・レイクスファームの無農薬ブルーベリーとクリームチーズのミルフィーユ
※食材の入荷状況により、一部メニューが変更になる可能性があります。
-----------------------------------------------------------------------------
※お1人様につき+2000円(税込)「プレミアム飲み放題」(※2時間~L.O 20分前)の追加可能
最上級のプレミアム生ビール「マスターズドリーム」「マキコレワインのグラスワイン(赤/白)」「スパークリングワイン」「近江の地酒」「近江の焼酎」「ハイボール」「ノンアルコール」etc
(ネット予約入力時の質問に「飲み放題追加」とご記入下さい)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-24 16:42:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。