GREVILLEA なんばパークス 近江牛フレンチ割烹 コース詳細 2024/10/16 更新
上質な近江牛をとろけるまで煮込んだ極上ビーフシチューをメインに、素材本来の良さを引き出す調理法で繊細かつ存在感のある料理に昇華したフレンチ割烹コースに乾杯ドリンクが付いたプランがこちら。お祝いも兼ねたランチならメッセージプレートでのサプライズも忍ばせ、ファミリー、ビジネスメンバー、再会を祝したグループなど、ゲストやシーンに合わせた席のリザーブを。
料金 |
6,000
円(税込) ※通常7,000円、ホットペッパークーポン利用時の価格が6,000円です |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※コースデザートを無料で記念日ケーキに変更可能、ご希望の場合は、質問に「ケーキに変更」と記入の上、「ケーキネーム」もお書き下さい。 |
コース内容
=== A-4認定近江牛極上ビーフシチューのフレンチ「肉」割烹コース 6,000円 ===
■ 前菜3種の盛り合わせ -hors-oeuvre-■
・オクラと翡翠茄子の擦り流し -順才の生姜風味-
・近江鶏と琵琶湖元気アスパラと法蓮草のガランティーヌ
・牛海老と山東白菜のファルシー -さくらんぼトマト添え-
■ スープ -potage-■
・自家栽培一等級の近江米と玉葱のクリーミースープ -ズッキーニの緑と共に-
■パン -pain-■
・4種類の焼き立て手毬パン -人参/法蓮草/胡桃/ルヴァン-
■鮮菜 -salade-■
・自家栽培ファーム直送の近江野菜の彩り重箱サラダ -半生サラダ節-
■魚料理 -poisson-■
・鱸のポワレ -朝恋トマトと愛彩菜のタプナードソース-
■肉料理 -viande- ■
・A-4認定近江牛のとろける極上ビーフシチュー
■デザート-dessert- ■
・滋賀県産大豆100%特濃豆乳のムース -フラガールトマトのコンポート-
※食材の入荷状況により、一部メニューが変更になる可能性があります。
-----------------------------------------------------------------------------
※お1人様につき+2000円(税込)「プレミアム飲み放題」(※2時間~L.O 20分前)の追加可能
最上級のプレミアム生ビール「マスターズドリーム」「マキコレワインのグラスワイン(赤/白)」「スパークリングワイン」「近江の地酒」「近江の焼酎」「ハイボール」「ノンアルコール」etc
(ネット予約入力時の質問に「飲み放題追加」とご記入下さい)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-16 00:50:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。