GREVILLEA なんばパークス 近江牛フレンチ割烹 料理 2024/05/16 更新
GREVILLEA なんばパークス 近江牛フレンチ割烹 おすすめ料理
-
近江牛極上ステーキのフレンチ「肉」割烹コース
日本三代和牛の一つ「近江牛」と自家栽培の「近江野菜」を融合したフレンチ「肉」割烹店「GREVILLEA -グレヴィレア-」。近江牛一頭買いだから出来る希少な部位のステーキや、フレンチ、和の技巧によって生み出される五感で愉しむ極上の近江牛フレンチ割烹コースをお愉しみ下さい。
5,000円(税込)~
-
一頭買いだから出来る「シャトーブリアン」など希少な部位が揃う、鉄板ステーキがメイン
滋賀県食肉市場の競りで落とした近江牛か、全農しがで指定牧場と相対取引した近江牛が入荷致します。フレンチ割烹コースでは、赤身肉、イチボ、サーロイン、シャトーブリアンをご用意。
部位により価格が変更
-
とろける肉質、バーナーで軽く炙る、近江牛「肉」寿司も自慢の逸品
近江牛の「部位」によって食感、味の違いを堪能できるように「食べ比べ盛り合わせ」もご用意させて頂いております。是非、至高の肉寿司をお召し上がり下さい。
2貫748円(税込)~
GREVILLEA なんばパークス 近江牛フレンチ割烹 料理
- 近江牛フレンチ割烹 オードブル -hors-doeuvre-
- 鮮菜 -salade-
- 逸品 -rotir / friture / poche-
- 肉寿司 -sushi a la viande-
- 近江牛 鉄板ステーキ -steak-
近江牛フレンチ割烹 オードブル -hors-doeuvre-
鮮菜 -salade-
逸品 -rotir / friture / poche-
肉寿司 -sushi a la viande-
近江牛 鉄板ステーキ -steak-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-16 15:46:23.0