《喫煙可》食べ飲み放題2500円 海鮮個室居酒屋 丸吉酒場 三ノ宮店 料理のこだわり
-
7つの調理法でおもてなし。基本に忠実で美味しく確実に
「焼く・茹でる・炒める・揚げる・煮る・和える・蒸す」といったすべての食材を調理する基本の方法を当店は一番大事にしています。素材にこだわることはもちろんですが、素材の良さをどのように引き出せばよいか。お客様にどのように楽しんでいただけるかを、料理長筆頭に日々精進しております。
-
仕入れに自信あり!旬菜・旬魚・旬肉をじっくり味わう。
それぞれの季節にぴったりの料理もご用意しております。脂ののった季節の魚と日本酒の相性が心地よい「旬の料理」や、身のしっかりとした牡蠣などが人気。ちょっと贅沢な「サーロインステーキ」も。メニューにないおすすめメニューもございますので、スタッフまで気軽にお尋ねください。