美食倶楽部 まる和 料理 2025/04/11 更新
美食倶楽部 まる和 おすすめ料理
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仕込み4時間!炙りは1日以上仕込み!
使用するもつは、一度必ず目で見て厳選して仕入れております(ダメな場合は仕入れません)。じっくりと下ゆでし腸の固い部分は全て手作業で切りとります。毎日4~5時間にもおよぶ仕込みから作られたもつ鍋はまさに絶品。この手間暇から生まれる柔らかさに皆さま驚きます!各口コミでも大変嬉しい声を多数いただいています♪
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辿り着いた秘伝ダレ!炙りもつ鍋
複数の味噌やリんごなどの果実をブレンドした極上の自家製ダレに漬け込み(長年の試行錯誤で辿り着いた漬けダレです)、その後もつをバーナーで炙った珍しいもつ鍋が、当店ではご堪能いただけます!通常のもつ鍋含め醤油・辛味噌・カレーとお好きな味から選べるのも魅力の1つです。
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さらに1日仕込む!炙りもつ鍋の旨さ
当店の炙りもつ鍋は、通常の仕込みに加え、1日24時間以上自家製ダレに漬け込み、一つ一つバーナーで炙ることで香ばしさが増します。同時にもつの臭みが軽減されるため、もつが苦手な方でも「美味しい!」と言ってお召し上がりいただける一品に仕上がります!ぜひお試しください♪
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美食倶楽部 まる和 料理
行楽花見弁当(花見)
まる和の名物料理「もつ鍋」のご案内
【鍋の〆】
【追加具材】
【丸和名物】
【酒肴】
【菜】
【逸品】
【肉料理】
【魚料理】
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-11 11:12:55.0