旬魚酒処 まつ村 コース詳細 2025/03/03 更新
甘みのある脂で濃厚な味わいの黒毛和牛サーロインステーキが味わえるコースです。赤身と脂身のバランスが良く、両方の良いところが楽しめる高級部位を焼き上げた絶品ステーキをご堪能いただけます◎他にも、新鮮なお刺身の三種盛りやカラッと揚がった天婦羅の盛り合わせ、握り寿司など豪華なラインナップ!ご宴会や食事会はもちろん、接待や記念日など大切な日のご利用にもぴったりです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
コース内容
~とある日の一例~
■前菜
季節のゼリー寄せ
アスパラと海老をお出汁のゼリーで固めたさっぱりとした味わいです。
■刺身三種盛り
カジキマグロ・カンパチ・タイなど、店主が市場で目利きし仕入れる新鮮なお刺身です。
■吸い物
丁寧にとった出汁の味を感じる一杯です。
■本日の焼き物
マグロの腹皮漬け焼き
まつ村秘伝の味で1~2日間味を沁み込ませました。
フワっとした食感の焼き物です。
■天婦羅盛り
白身魚と足赤海老天婦羅、オクラ・獅子唐・大葉・などの3種の野菜天麩羅盛り合わせです。
サクっとした衣の天麩羅を沖縄の塩でご堪能ください。
■佐賀県産黒毛和牛サーロインステーキ
佐賀県産黒毛和牛のサーロインをシンプルに焼き上げ、自家製トマトソース・香草塩・バジルソースを添えてご提供します。
お好みに合わせてご堪能ください。
■握り二貫
その日のおすすめをご提供します。
(その日の仕入れにより、内容が異なる場合がございます。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-03 18:13:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。