鮨 からす 梅田店 コース詳細 2024/11/07 更新
Kiwami course meal with our paring sake(3brands)産地直送の活けイカをお客様の前で調理。当店こだわりの黒シャリ、赤シャリを使い分け握り十三種、泳ぎイカの下足は選べる天ぷらor塩焼きor造りでのご提供。その他季節の逸品、お造り等こちらのコースで鮨 からすをご堪能いただけるおすすめのコースです。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 21品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ご予約の件で、店舗からお電話をする場合がございます。繋がらなかった場合、ご予約は確定できておりませんので、ご了承をお願いいたします。※12月の全ての金曜日・土曜日と、12/15(日)~2025/1/5(日)までは、年始料金として10%のサービス料が別途発生いたします。 |
コース内容
・店主厳選の地酒3種ペアリングセット
・旬の一品一
・旬の一品二
・泳ぎイカ姿造り
・寿司四種
・焼き物
・泳ぎイカ(ゲソ・耳)
天ぷらor塩焼きor造りかお選びください。
・寿司三種
・茶碗蒸し
・寿司五種
・巻き物
・赤出汁
・デザート
天候などで泳ぎイカの入荷がない場合もございます、その場合はコースのご提供ができかねますのでご了承ください。11000円のコースでご提供させていただきますThe squid will be in stock each morning. If we are out of stock due to the storming sea, your reservation will be automatically changed to the Itari course meal (11,000yen)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 17:23:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。