真善無添食 ランチのこだわり
-
スンドゥブ・チゲ セット
具には旬の魚介類使用。自家製の魚介ベース&秘伝の出汁でコク深い味わいです。ご飯を入れてクッパ(雑炊)にするのも美味しいですオンマ伝来 無添加・無化調漢字では「純豆腐」と書き、絹ごし豆腐よりもさらにやわらかい豆腐を指します海鮮の旨味や豆腐が楽しめる辛いスープ料理。韓国料理のなかでも定番で人気があります
-
ビビンバ・セット
当店1番人気。美味しい秘伝のコッチュジャンで色どり具材をお楽しみビビンバは韓国料理定番。丼にご飯とナムルや肉、卵などの具を入れ、よくかき混ぜます。店員による混ぜ混ぜサービスやってます好評です。お気軽にご利用ください。「ビビンバ」の語源 ピビム(混ぜる)+パブ(ご飯) 混ぜご飯なのです。