福生 もうもう亭 料理のこだわり
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飛騨牛×本気のオリジナルの3つのタレとの相乗効果
山紫水明の地、岐阜県の豊かな自然の中で肥育された飛騨牛は霜降りが多く筋繊維が細いため、柔らかくて甘みが濃厚。艶のある桜色、食べ飽きない芳醇な香りと味わいが特徴です。店長が目利きの技で厳選した上質な飛騨牛をこだわり抜いた秘伝タレで心行くまでご賞味ください♪
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2日間じっくりと漬け込んだ甘辛◎絶品手作りキムチ!
焼肉だけじゃない!ビビンバや冷麺などのアラカルト料理にも本気で力を入れております!中でも常連さんから「もうもう亭以外のものは食べれなくなってしまう!」と好評いただいているが手作りキムチ!2日間じっくりと漬け込んだ甘辛キムチは絶品です。一つひとつ手間を惜しまずに作り上げた料理は、優しく豊かな味わいが特徴です。