炭火焼き鳥 お鳥なりさん 料理のこだわり
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炭火が奏でる旨味◎!香り高くてジューシーな味わい!
熟練の職人が備長炭で焼き上げる本格焼鳥は、香り高くてジューシーな味わいが特徴です。備長炭の炭火が鳥肉にじっくりと熱を通し、外はカリッとした食感、中はふわっとしたやわらかさを実現。希少部位の白レバーや他の新鮮な素材を使用し、一本一本丁寧に焼き上げることで、格別な美味しさをご堪能いただけます!やみつきになる美味しさです。
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日本酒との相性抜群!熊本県産の馬刺し◎
炭火の香りとジューシーな肉汁が絶妙に合わさった焼鳥が自慢の居酒屋です!さらに、馬刺しや他のお酒との相性抜群の料理も充実しており、幅広いニーズにお応えします。また、馬刺しは熊本県産の新鮮な素材を使用しており、その味わいは格別です。さらに、豊富な種類の日本酒もご用意しており、味わい深い時間をお楽しみいただけます!