割烹とワイン エムヴァン コース詳細 2025/03/29 更新
地元の旬野菜がたくさん入ったコース◎ ※毎日料理内容を変更致します。写真はイメージです。※この度、仕入れ材料の高騰に伴い、2025年4月1日よりランチの「旬菜コース2,750円」のみ「3,000円」に価格改定致します。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
料金 | 3,000 円(税込) |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月1日~ |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | コース料理ご注文の方は、プラス330円でコーヒーまたは紅茶をご注文頂けます。 |
コース内容
【内容】
先附 桜牛乳豆富 利休和え 琥珀寄せ
煮物椀 清まし仕立て
豆腐真丈 若布 軸法蓮草 桜色々 木の芽
組肴 サーモン上用桜花焼 桜葉包み 花蓮根
出汁巻玉子 染卸 海老芝煮 筍と蛍烏賊木の芽味噌焼 青唐
桜麩素揚げ 豚しゃぶサラダ仕立て ポン酢ジュレ
合肴 辛子餡掛け
油目香煎揚げ 里芋 つみれ 生麩 赤青ピーマン
ご飯物 釜炊きご飯 筍きんぴら乗せ 香物 留椀
水物 オリジナルデザート
※毎月料理内容を変更致します。写真はイメージです。
※4月のお品書きです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-29 15:24:48.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。