梅田焼き鳥倶楽部 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
華やかな串が並ぶライブ感のあるカウンター席
焼き鳥では命の串打ち。串の打ち方により焼き上がりの美味しさが変わるので、手間ひまを惜しまず毎日お店で串打ちします。気持ちのこもった華やかな串をお客様に目でも楽しんでいただけるようショーケースに綺麗に並べ、こだわりの紀州備長炭で一本一本丁寧に美味しく焼き上げます。
-
料理を彩る器
料理がもっと美味しく感じられ、食事の時間がさらに豊かにしてくれる器。職人の手作業が光る器の数々は、日本各地の産地に足を運び、料理との相性をイメージしながら一つ一つ買い付けております。成形方法や焼成方法の違いで、器は様々な表情を見せてくれます。当店にお越しの際は、器にも着目してみてください。