肉ビストロHIGHTAIL 恵比寿本店 料理のこだわり
-
肉に没頭したシェフがご提供するお肉ファーストの料理
長年肉料理の経験を積んだシェフは、常に「お肉ファースト」。シェフがお肉のポーションを触って状態を確かめ、一番良い焼き方で仕上げるのがHIGHTAIL流です。お肉料理全般で、焼き加減、ソースの種類、付け合せの野菜などはお肉の状態を見てから判断。一つ一つにこだわった、当店ならではの味わいをご堪能いただけます。
-
看板メニューTボーンステーキ
お肉とお酒のマリアージュが愉しめる当店。長年お肉料理の経験を積んだシェフが「いかにお肉を美味しく食べるか」をモットーに、焼き方やソースなどを調整しております。メインの「Tボーンステーキ」は美味しいお肉をカジュアルにご満喫いただくため、リーズナブルにご提供。