地酒と地鶏 料理屋とり匠 コース詳細 2025/02/13 更新
とり匠自慢の炭焼きをお気軽にお楽しみいただけるコースです。備長炭で焼き師が焼き上げた8本前後、おすすめの逸品もご堪能いただけます。
料金 | 3,850 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 1~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 12:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 当日はご予約キャンセルは、会席代金、又は3,000円×御人数分を頂戴致します。席のみのご予約はお受け出来ませんので予めご了承ください。ディナータイムは小学生以上のお客様以上の予約となります。写真はイメージです。1名様よりご利用可能です。仕入の都合により一部内容を変更させて頂く場合がございます |
コース内容
【ランチとり会席】
・前菜盛合せ3種
・逸品
・酒肴
・自家製 豆腐 「またいち」の天然塩で
・天草大王地鶏
(例)
山葵 ササミ
かしわもも
まるはつ
すなぎも
つくね
せせり
季節野菜2串
・大根の鬼おろし
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。