最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

地酒と地鶏 料理屋とり匠 コース詳細 2025/02/13 更新

【ランチとり会席】天草大王炭火焼鳥カジュアルコース

地酒と地鶏 料理屋とり匠のコース写真

  • ボリューム感

とり匠自慢の炭焼きをお気軽にお楽しみいただけるコースです。備長炭で焼き師が焼き上げた8本前後、おすすめの逸品もご堪能いただけます。

料金 3,850 (税込)
品数 13品
利用人数 1~20名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能時間 12:00~14:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日17時まで
補足事項 当日はご予約キャンセルは、会席代金、又は3,000円×御人数分を頂戴致します。席のみのご予約はお受け出来ませんので予めご了承ください。ディナータイムは小学生以上のお客様以上の予約となります。写真はイメージです。1名様よりご利用可能です。仕入の都合により一部内容を変更させて頂く場合がございます

コース内容

【ランチとり会席】

・前菜盛合せ3種

・逸品

・酒肴

・自家製 豆腐  「またいち」の天然塩で

・天草大王地鶏 
  (例) 
  山葵 ササミ
  かしわもも
  まるはつ
  すなぎも
  つくね
  せせり
  季節野菜2串

・大根の鬼おろし

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■地酒と地鶏 料理屋とり匠の関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込駒込    【関連ジャンル】  和食トップ巣鴨・大塚・駒込/和食巣鴨・大塚・駒込/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  駒込駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげ親子丼レバー地鶏鶏皮