最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

地酒と地鶏 料理屋とり匠 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

Jさん

50代後半/男性・来店日:2025/01/22

ホットペッパーグルメで予約

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
静かで清潔感もあり、ゆっくり出来ました。料理はどれも美味しかったです。食事が終わる頃に高齢の叔父が少し気分悪くなったのですが、(いい意味で)平然と適切に対応いただき大変助かりました。次回は夜にゆっくり伺いたいです。ご馳走様でした。
Noimage

まっさんさん

40代後半/女性・来店日:2024/12/06

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
週末だったので満席で、スタッフさんを呼んでもなかなかこないというオペレーションの悪さは感じましたが、許容範囲内。料理は何を食べても美味しかったです。特に、コースで出てきた自家製豆腐と焼鳥はビックリするくらい美味しかったです。もっと焼鳥が食べたかったので、次はアラカルトで行きたい。
Noimage

まやさん

30代後半/女性・来店日:2024/11/28

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
一年ぶりくらい?2度目の訪問です。
焼き鳥はどれもジューシーでとっても美味しい!皮はパリパリ。
コースを頼みましたが、美味しかったので追加で串を何本かいただきました。焼き鳥を焼いてる方と楽しく会話もさせていただきました。
ホールの方たちも丁寧かつフレンドリーで気持ちの良い空間でした。とても美味しい日本酒もお勧めしてもらって、いい勉強にもなりました。
  • 地酒と地鶏 料理屋とり匠: まやさんの2024年11月29日の1枚目の投稿写真
Noimage

鈴木さん

60代~/男性・来店日:2024/10/19

ホットペッパーグルメで予約

ディナー | 来店シーン:一人で
お店のエントランスが少しわかり難かったですが、入室すると、フロアーが実は広めで、ゆったり感がありました。コースメニューをオーダーしたところ、ウェイターさんと料理人さんが、私の飲食ペースに合わせてテンポよくお皿をサーブしてくれ、心地よかったです。料理は、一品一品にこだわりが感じられ、どれも美味しかったです。個人的には、二品目のゆで卵料理? (と言っても、口内で歯をあてると破裂する程度のゆで方です)がお薦めです。
  • 1
  • 1/1ページ

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■地酒と地鶏 料理屋とり匠の関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込駒込    【関連ジャンル】  和食トップ巣鴨・大塚・駒込/和食巣鴨・大塚・駒込/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  駒込駅   
【関連キーワード】 卵焼きからあげ親子丼レバー地鶏鶏皮