炭火串焼 ふだに お店のこだわり
サービスへのこだわり
-
朝びきの新鮮鶏を使い、備長炭で焼き上げる串焼
当店のおすすめはなんといっても串焼。朝びきの鶏(朝にさばいた鶏)を築地から直送で毎朝仕入れているので、鮮度抜群。野菜など他の食材も、新鮮なものにこだわって使用。品質を追求した食材を、備長炭を使った高火力の炭火でしっかり焼き上げるので、食材の旨みを最大限引き出します。ぜひこだわり串焼をご賞味ください!
-
平日は16時から、土日祝日は15時から営業中!
当店は平日は16時から、土日祝日はなんと15時から営業中!早めのオープンのため、0次会をしたい方や、飲み会や宴会を早めにスタートしたい団体様にもぴったり♪お休みの日は15時からなので、お昼からお酒とおつまみでワイワイされたい方にも最適◎ぜひ近くを通った際は、お気軽にお立ち寄りください!