新松戸/千葉/ランチ/個室/誕生日/記念日

うなぎ亭 粋心 料理 2025/03/22 更新

うなぎ亭 粋心 料理のこだわり

  • 語りつくせぬ「水」へのこだわり

    語りつくせぬ「水」へのこだわり

    粋心の「うなぎ」は育てる「水」にこだわることでくさみのない鰻に育ちます。また、計算された育成環境やエサにもこだわることで、脂ののり方も絶妙に良いのが特徴です。そのこだわりは鰻一匹一匹に込められており、他では真似のできない「粋心の味」を生み出しています

  • 語りつくせぬ「安全」へのこだわり

    語りつくせぬ「安全」へのこだわり

    粋心はお客様においしい鰻料理をご提供するため、安全品質管理にも一切妥協いたしません。ISO9001認証、ISO22000の食品安全管理認証、HACCP品質管理のもと、大変厳しい検査を通った鰻のみを厳選しております。

うなぎ亭 粋心 おすすめ料理

  • うなぎ亭 粋心のおすすめ料理1

    美味しい鰻をリーズナブルにご提供☆ こだわりのうな重特上は¥3,400♪

    厳選したニホンウナギを使用し、外はパリッと香ばしく、中はフワッとした食感で焼き上げ、関ケ原溜まり醤油を使用した特製のタレで仕上げています♪当店自慢のうな重を是非お召し上がりください☆

    3,400円(税込)

  • うなぎ亭 粋心のおすすめ料理2

    A5ランクの黒毛和牛を使用した極上ローストビーフ重上は¥1,600

    東京食肉市場で厳選されたA5ランクの黒毛和牛を使い、牛肉の柔らかさと濃厚な赤身の美味しさを味わえる極上の一品です♪スジは一切なく、きめ細やかなサシ(脂)が入ったモモ肉を丁寧にローストしていますので、口当たりが良く非常に柔らかい仕上がりとなっています。是非ご賞味ください。

    1,600円(税込)

  • うなぎ亭 粋心のおすすめ料理3

    脂の乗ったうなぎの蒲焼とこだわりの出汁の相性抜群の一品は¥1,800

    まずはうな重としてそのまま、次は薬味を乗せて味を変えて、最後は出汁をかけてうな茶漬けに。

    1,800円(税込)

うなぎ亭 粋心 料理

粋心のうなぎ

「料理」の先頭へ戻る

粋心のひつまぶし

「料理」の先頭へ戻る

粋心のローストビーフ

「料理」の先頭へ戻る

平日限定ランチ

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ&デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-22 10:58:46.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■うなぎ亭 粋心の関連リンク
【関連エリア】 松戸・新松戸新松戸    【関連ジャンル】  和食トップ松戸・新松戸/和食松戸・新松戸/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  新松戸駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフうなぎ親子丼ひつまぶしデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら