コレット コース詳細 2024/11/22 更新
数種類のフレンチ惣菜おビュッフェ。本日の魚料理、特製ビーフハンバーグ、子羊のロースト粒マスタードソース、低温調理した豚フィレ肉サルティンボッカ風、 牛肉シチュー(赤ワイン煮込み)+400円、牛ハラミのステーキ+500から選びいたたけます。お飲み物は珈琲か紅茶。+300円でデザート付。
料金 | 1,950 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日14時まで 火曜日:来店日の当日14時まで 水曜日:来店日の当日14時まで 木曜日:来店日の当日14時まで 金曜日:来店日の当日14時まで 土曜日:来店日の当日14時まで 日曜日:来店日の当日14時まで |
コース内容
贅沢ランチ 1950円(税込)
ワンプレート サラダビュッフェ (サラダ&デリ)
※おかわりは+500円でお食事いただけます。
魚料理(三河港直送)
か
肉料理
肉料理は、
特製ビーフハンバーグ、
子羊のロースト粒マスタードソース
低温調理した豚フィレ肉サルティンボッカ風
牛肉シチュー(赤ワイン煮込み)+400円
牛ハラミのステーキ+500
から選びいたたけます。
パン
+300円で
デザート付
食後のお飲み物
珈琲/紅茶/
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-22 15:03:40.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。