日本ワインと地元野菜のビストロ 森のオーブン おすすめ料理
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東京ビーフのカルパッチョ仕立て
年間60頭のみの出荷量。幻の東京ビーフをカルパッチョ仕立てにしました。東京育ちの黒毛和牛の旨味をシンプルかつ存分に味わえる一品です。なかなか出会えない料理ですよ!!
1,600円(税込)
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北海タコのアラビアータ
北海道産の蛸をサッと炙り、ジワっと辛いトマトソースとペペロンチーノオイルで仕上げています。シンプルでお客様にも好評を頂いているメニューです。
1,200円(税込)
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小江戸黒豚のレバ刺し仕立て
小江戸川越 大野農場で育った黒豚レバーを低温調理で仕上げた逸品。レバー好きにはたまらない、まさにレバ刺し。一度食べたらクセになる、レバーが苦手な方にも是非お薦めしたい一品です。
1,200円(税込)