FARMS KITCHEN MIKIKE TOKYO ODAIBA ファミーズキッチンミキケ 料理 2024/09/27 更新

FARMS KITCHEN MIKIKE TOKYO ODAIBA ファミーズキッチンミキケ 料理

前菜「オードブル」

「料理」の先頭へ戻る

Main メニュー

「料理」の先頭へ戻る

食後のデザート

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 難しい事は出来ませんが食材に真摯に向き合ってどうやったらお客様に美味しく提供できるかを考え料理を提供しております。

    FARMS KITCHEN MIKIKE TOKYO ODAIBA ファミーズキッチンミキケのスタッフ1

    総料理長

    堂瀬 亮

    1974年、大阪府出身。神戸の洋菓子メーカーに勤務時、手づくりの魅力にはまり、自ら料理をつくりたいと思うように。25歳で退職後単身渡仏し、食事の時間を大切にする食文化に深く共感。フレンチの技法を習得し32歳で帰国後、【ラ・ロシェル大阪】で坂井宏行氏に師事し、同店料理長、京都のレストランウェディングで総支配人等を歴任する。現在全国に拠点を構える小さな結婚式の料理長として采配を振りながら、フレンチを通して食卓の団欒を提供し続けている。

  • FARMS KITCHEN MIKIKE TOKYO ODAIBA ファミーズキッチンミキケのスタッフ1

    堂瀬 亮

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-27 15:34:07.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■FARMS KITCHEN MIKIKE TOKYO ODAIBA ファミーズキッチンミキケの関連リンク
【関連エリア】 お台場お台場海浜公園    【関連ジャンル】  創作料理トップお台場/創作料理お台場/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  お台場海浜公園駅   
【関連キーワード】 デザート