日本酒Bar永斎 料理 2024/07/15 更新
日本酒Bar永斎 料理
今月のおすすめメニュー
料理メニュー
-
和出汁とリンゴ酢で漬けた胡瓜の一本漬け
塩で灰汁抜きと余分な水分を脱水した胡瓜を食感が残る程度の薄切りにし、白出汁とリンゴ酢で漬けこみました。
380円(税込)
-
いかの塩辛
日本酒に合うおつまみの代表格。ちょうどいい塩味が日本酒を引き立てます。
380円(税込)
-
クリームチーズ醤油
決められた漬け時間、決められた醤油、綿密に計算された日本酒のあて
380円(税込)
-
カリカリ山クラゲ
こりこり山クラゲ
380円(税込)
-
燻製ナッツ
ウイスキーも豊富に取り揃えているので、実はナッツもおいています。
300円(税込)
-
チリンドロン(豆と鶏肉のトマト煮込み)
濃い味わいの煮込み料理。和食のお店で隠れ人気の一品
980円(税込)
-
鶏モモ肉と根菜の煮込み
ジャガイモ、人参、大根、鶏肉をゴロっとご提供。食べ応えのある永斎の満腹メニュー
780円(税込)
-
玉ねぎの煮浸し(1玉)
肉の旨味と醤油の旨味を存分に吸った玉ねぎを丸々1玉ご提供。コスパ最強のおつまみ。
300円(税込)
-
大判アジフライ
食べ応え抜群。山椒ソースととんかつソースの二種類でお楽しみください。
350円(税込)
-
北海道唐揚げ
濃い味が特徴の北海道唐揚げ~ザンギ~総量200g
780円(税込)
-
揚げ出し絹豆腐
衣はかりかり、中はじゅわっと。自家製和ジュレで召し上がれ
580円(税込)
-
ラム肉ジンギスカン
キャベツ、ニンジン、玉葱、ラム肉。札幌発祥のジンギスカンソースで絡めてご提供いたします。
1,000円(税込)
-
たっぷりもつ焼き
脂の載ったもつ焼きを、さっぱりソースで。
680円(税込)
-
土鍋カツ煮
看板メニュー。自家製ブレンドの返しをカツと卵に吸わせて、究極のカツ煮が完成しました。
880円(税込)
-
鶏チャーシュー丼
甘しょっぱいタレでじっくり煮込んだ鶏チャーシューをワサビと一緒に召し上がれ
600円(税込)
-
ポキダレ海鮮丼
がっつりご飯をかきこみたい方大歓迎。ハワイアンな気分になれちゃいます。
600円(税込)
-
〆のお茶漬け
ほっこりする出汁の味
400円(税込)
-
かつ丼
漢飯。満足させます!
980円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-15 21:16:12.0