いずの蔵 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
和牛を超えるブランド価値創造へ【伊豆ジビエ】
野山を駆け巡り、常に競争社会の中で生きているジビエ【伊豆鹿・猪】は、牛や豚等の家畜に比べ、脂肪が少なく、圧倒的な筋肉量を持ちます。超低脂質・低カロリー・高たんぱく・高鉄分の特徴を持つ高栄養価食肉であり、赤身の濃厚な旨味を味わうことができます。丁寧な下処理、超長期熟成を加え和牛を超える美味しさの探求を目指しています。
-
旬の野菜も盛りだくさん!プロのフランス料理人の技術
メインのお肉料理には、付け合せの旬の野菜がたっぷり。さらに、各お肉に添えるソースは『シェフオリジナル』のフレンチ式野菜のソース。わさびや椎茸、春菊やごぼう等々、時季により個性あふれるソースが登場します。お肉の個性と旨味を最大限に引き出し、補填します。