いずの蔵 コース詳細 2025/01/09 更新
前菜からデザートまで旬の食材をたっぷり楽しめる。カジュアルな女子会や会食に人気。メインのお肉料理では、看板メニューの伊豆ジビエから黒毛和牛までお好きなものをお選び頂けます。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ご予約の際に食材アレルギーの有無をご記入ください。 |
コース内容
ある日のコース内容
前菜1
鱧の湯引きと富士山サーモンマリネ ビーツのジュレとラヴィゴットソース
前菜2
合鴨の冷製サラダ仕立て サワークリームとパッションフルーツのソース
自家製パン2種(ライ麦・バターロール)
スープ
濃厚焼きとうもろこしの冷製ポタージュ
メインディッシュ(下記からお選び頂きます。)
・伊豆鹿背ロースの炭火焼き
・常陸牛(黒毛和牛)イチボステーキ
・猪もも肉のロースト
・オーストラリア産カンガルーヒレ肉の炭火焼
デザート
ヌガーグラッセ ヴァシュラン仕立て
食後のお飲み物
※仕入れ状況により品数は変動する場合がございます。予めご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-09 00:30:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。