いずの蔵 コース詳細 2025/01/09 更新
ジビエ好きの方のために、ジビエのみを使用した、シェフ渾身のジビエフルコース。お客様のご要望を受けて、ついにオンメニュー☆驚きの希少ジビエもたくさん登場するため、メニュー構成は『少量多皿』極上のジビエ料理を心ゆくまでご堪能ください。※時期により食材の入荷状況が変わる為、メニュー内容や構成が変わる事がございます。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | ご予約の際に食材アレルギーの有無をご記入ください。 |
コース内容
ある日のコース内容
前菜1
猪の真空調理寿司
伊豆鹿肉のパテ
前菜2
【長野県】ハクビシンの自家製燻製ソーセージ チーズマッシュポテト添え
前菜3
【北海道】ヒグマ100%ステークアッシェ 鬼おろし赤ワイン醤油
前菜4
伊豆鹿肉のタルタル仕立て オランデーズソース
スープ
ジビエのトリプルコンソメ(鹿・猪・ハクビシンの濃縮出汁)
メイン1
【AUS】カンガルーのヒレ・クレープ包み 椎茸のデュグレレソース2種
メイン2
【伊豆】猪バラ肉のカルボナード(黒ビール煮込み)
メイン3
【青森】月の輪熊内ももと熟成伊豆鹿背ロースの炭火焼 新ごぼうとマディラワインのソース
〆の一品
ジビエラーメン
デザート
ヌガーグラッセ ヴァシュラン仕立て
自家製パン2種
食後のお飲み物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-09 00:30:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。