いずの蔵 料理 2025/01/08 更新
いずの蔵 おすすめ料理
-
【いずの蔵といえばコレ!】伊豆鹿肉の炭火焼き※シェフおすすめコースより
伊豆鹿肉は、和牛に比べ低脂質・低カロリー・高たんぱく・高鉄分なので、非常にヘルシーで栄養満点。・噛みしめる旨味を味わいたい方は『もも』・極限の柔らかさと上品な味わいを楽しみたい方は『背ロース』いずの蔵の魂の一品。 シェフおすすめコースのメインよりお選びいただけます。
12800
-
季節ジビエのパテ※スペシャルコースより
時季により使用ジビエが様々に変わりますが、定番は【伊豆鹿肉】のパテです。『味のこだわりポイントは以下の3点』・熟成伊豆鹿肉100%使用・自家養蜂蜂蜜でコクをプラス。・伊豆鹿肉の濃縮フォンたっぷり。一度食べた方はリピート必至。スペシャルコースのアミューズや前菜に登場します。
8,800円(税込)
-
【未体験・味覚の感動!】希少ジビエ ※極上ジビエコースより
『これまでに調理してきた希少ジビエ』アナグマ、ヌートリア、ハクビシン、キョン、熊、キジバト、クジャク、トド、アライグマ、カラス、兎など様々です。種類によって炭火焼きや真空調理・煮込み等、一番素材の味を楽しめるような調理法でご提供いたします。極上ジビエコースのメインよりお選びいただけます。
18000
いずの蔵 料理
国産ジビエ
家畜肉/家禽肉
お酒のあて
冷菜&温菜
〆めし
デザート
料理に関するメッセージ
-
伊豆や箱根・東京に至るまで、数え切れない程多くのお客様に「伊豆ジビエ」の美味しさ・感動をお届けしてまいりました。料理は『心』。お客様の大切なひとときに、笑顔と喜びを添えられるよう、一生懸命『心』をこめて、【いずの蔵】ならではの記憶に残るフランス料理をご提供いたします。
オーナーシェフ
鈴木隆史
静岡県
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-08 23:48:58.0