Q2 Private Restaurant キュウツープライベートレストラン 料理 2025/01/18 更新
Q2 Private Restaurant キュウツープライベートレストラン おすすめ料理
-
ラグジュアリーなお部屋を最大 4 名様用、8 名様用の2部屋をご用意しております。
当店では「旬」「鮮度」「品質」に拘った厳選肉コースや日替りのアラカルトメニューをお楽しみ頂けます。また「国産」「新潟産」に拘った食材やドリンクもご用意しております。
-
-
「high quality food」 ×「best quality work」BUCHER’S Q2 Meat Work Japan
オーダーメイドスタイルの隣接精肉店。お客様のニーズ・用途に合わせて熟練の職人が厳選、加工をご提案させて頂きます。「にいがた和牛」等、日本全国から厳選した黒毛和牛を中心に「最高級のお肉」を「最高の状態」でお届けいたします。こちらの最高のお肉をレストランにてご堪能下さい。
-
-
黒毛和牛サーロイン すき焼き風
当店がメインとしている「黒毛和牛サーロイン」を炭火で軽く炙り、自家製の肉だれと玉子に絡めてお召し上がりください。とろける食感とお肉の甘味・旨味があふれ出します。
ー
Q2 Private Restaurant キュウツープライベートレストラン 料理
- 〈A LA CARTE MENU〉‐アラカルトメニュー(炭火焼き)
- 〈A LA CARTE MENU〉‐アラカルトメニュー(前菜・冷菜)
- 〈A LA CARTE MENU〉‐アラカルトメニュー(お料理)
- 〈A LA CARTE MENU〉‐アラカルトメニュー(甘味・デザート)
- 〈Others〉(薬味・オプション・サービス)
〈A LA CARTE MENU〉‐アラカルトメニュー(炭火焼き)
〈A LA CARTE MENU〉‐アラカルトメニュー(前菜・冷菜)
〈A LA CARTE MENU〉‐アラカルトメニュー(お料理)
〈A LA CARTE MENU〉‐アラカルトメニュー(甘味・デザート)
〈Others〉(薬味・オプション・サービス)
料理に関するメッセージ
-
1番のおすすめは全ディナーコースにお付けしている「黒毛和牛サーロインすき焼き風」です。A5ランクの黒毛和牛サーロインをさらに磨き、中心部分のみを使用しています。とろける食感なのにお肉の甘味・旨味も存分に味わえる1品です。
BUCHER
BUCHER
新潟県新潟市
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-18 18:21:58.0