鉄板厨房 犬山だるま 料理のこだわり
-
≪居酒屋以上、割烹未満のお店作りを目指して≫
素材の組み合せと調理方法で味は決まります。こんなシンプルな理屈だからこそ料理は面白い。旬の素材×伝統的な調理法+新たなアイデアが、私たちが提供する料理の魅力です。犬山の街で“美味しい”を体験して欲しい。お店を立ち上げた時に掲げた志を胸に込めて毎日お待ちしております。
-
≪こだわり抜いた至極の逸品◆黒毛和牛の炙りにぎり≫
一頭の黒毛和牛から2kgしかとれない希少部位のカイノミを贅沢に使った握り寿司です。適度に脂がのっており脂と赤身のバランスがよいのが特徴で、赤身肉の旨味とジューシーなバラ肉の旨味が組み合わさった味わいは、上品な旨味でとろけるほど柔らかい!特別な夜に一口の感動を味わいたい方へ♪