酒場晩杯や 料理 2025/01/31 更新
酒場晩杯や おすすめ料理
酒場晩杯や 料理
串カツ
-
晩酌セット
ワンドリンク(プレミアムを除く)・鶏もも1本・オクラ1本・れんこん1本
1,100円(税込)
-
5本盛
糸島豚バラ・鶏もも・オクラ・いか・うずら
1,100円(税込)
-
8本盛
糸島豚バラ・鶏もも・イカ・うずら・上エビ・しいたけ・オクラ・れんこん
1,749円(税込)
-
人気盛り
糸島豚バラ・上エビ・カマンベール・アスパラ・鶏もも・れんこん6本
1,628円(税込)
-
糸島豚バラ串
286円(税込)
-
鶏ささみ大葉串
220円(税込)
-
鶏ささみチーズ串
220円(税込)
-
鶏もも串
220円(税込)
-
カマンベール串
330円(税込)
-
うずら串
253円(税込)
-
雲仙ハム串
242円(税込)
-
紅しょうが串
220円(税込)
-
赤ウインナー串
220円(税込)
-
上えび串
330円(税込)
-
ベビーホタテ串
286円(税込)
-
アジ大葉串
242円(税込)
-
いか串
242円(税込)
-
アスパラ串
330円(税込)
-
にんにく串
198円(税込)
-
しいたけ串
176円(税込)
-
玉ねぎ串
176円(税込)
-
れんこん
165円(税込)
-
オクラ
143円(税込)
-
ミックス盛り
糸島豚バラ・ベビーホタテ・うずら・鶏もも・紅しょうが・オクラ6本
1,353円(税込)
◆一品もん
◆揚げもん
◆焼きもん
-
赤ウインナー5本
418円(税込)
-
鹿児島ピリ辛天焼
440円(税込)
-
はんぺんバター醤油
473円(税込)
-
ぎょうざ5個
473円(税込)
-
おつまみチャーシュー
チャーシュー・もやし・きくらげ・ねぎ・紅しょうが
473円(税込)
-
カリカリチーズ
495円(税込)
-
にら玉
528円(税込)
-
かまぼこバター焼
528円(税込)
-
とろとろ豚足
550円(税込)
-
豚なんこつ焼
583円(税込)
-
せせりポン酢柚子胡椒
638円(税込)
-
せせりアスパラバター
748円(税込)
-
いかゲソ
616円(税込)
-
豚みそサガリ焼
638円(税込)
-
地鶏の炭火焼
715円(税込)
-
上ミノ焼
国産ミノを使用してます。
946円(税込)
-
ぷりぷりホルモン焼
946円(税込)
-
牛サガリ焼120g
1,408円(税込)
-
ハーフ牛サガリ60g
748円(税込)
◆〆もん
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-31 18:25:50.0